注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haiyang.9831的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要你知道,这个世界上,有一个人会永远的等着你   无论在什么时候,无论你在什么地方   反正你知道,总会有这样一个人

网易考拉推荐

有朋友真好  

2010-01-10 11:36:30|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有朋友真好 - 追逐流逝的岁月 - haiyang.9831的博客

有朋友真好 - 追逐流逝的岁月 - haiyang.9831的博客

 有朋友真好!朋友的一句轻轻问候,让孤独的心从此有了依靠,一份淡淡的牵挂,让平凡的日子不再只是平淡。

    一份友谊,一份真挚的情感,带给我们的是生活的绚烂,带给我们的是心灵的充实,带给我们的是更多的感动。

    一声问候,一份牵挂也让我们开始了对朋友的思念,思念朋友是否平安,是否顺利。有时明明就知道朋友会过得很好,很快乐,很开心,但是却很想让朋友来自己证实。

    当思念袭来,心里也感到一阵莫名的凄凉,或许所有的情感都是一样的吧,既会给人美好的体验,也会让人伤心难过,这也许就是应了那句话吧——情到深处人孤独。  

    尽管如此,我还是习惯有朋友的日子,习惯收到朋友的一点讯息,哪怕一句简单的——你好,也会让内心感受一次温馨,收获一份感动!

    有朋友的日子是幸福的,有朋友的日子是美好的。我已经习惯让朋友与我相伴的日子,所以我会好好珍惜我的每一个朋友。发自内心地告诉大家:有朋友相伴的日子真的、真的很好!

有朋友真好 - 追逐流逝的岁月 - haiyang.9831的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017