注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haiyang.9831的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要你知道,这个世界上,有一个人会永远的等着你   无论在什么时候,无论你在什么地方   反正你知道,总会有这样一个人

网易考拉推荐

爱的反面是淡漠   

2009-06-29 20:57:46|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  爱情之所以是美丽的,正是因为它是自由选择的。

  女人之所以伟大,是因为她的无私和奉献;女人之所以容易受伤害,是因为她的痴情和脆弱。

  最快乐的女人,就是学会把痛苦忘得一干二净。

  若实在痛苦得不能自控的时候,不妨做一回外科医生,拿起手术刀来,解剖那个令你痛苦万分的男人。

  为什么在爱情的游戏中,受伤的大多是女人,男人总是能轻松的一摇头,就把自己扮得风流潇洒。——这是因为男人太了解女人需要什么,喜欢什么。聪明的男人常常会一眼就能洞穿女人的心事。因此他说的什么话,会达到怎样的预期效果,下一步该怎么做,全在他的意料之中。当你折服于他的魅力时,你犹如一头驯服的绵羊,任他宰割。纵是痛彻心扉仍是傻傻地爱痴痴地等。

  男人通常会找一些理由让女人感动。于是女人设一个圈套自己钻进去——男人不坏女人不爱;女人糊涂是福气,所以男人喜欢糊涂的女人,但又要七分的聪明。这样来,这世界上的糊涂女人就多了起来。结果是男人难得糊涂,女人难得清醒。

  男人在亲吻女人的时候,一边吻一边把手伸进女人的口袋,女人就是这么糊涂,明知道他在自己的口袋里偷东西,就是不说,事后清理行囊,才知道他偷走了自己的心!

  男人追女人的手法各有千秋,物质与金钱只能针对那些名利熏心与庸俗的女人。

  对于那糊涂得少一点,聪明得多一些的白领阶层,男人的致胜法宝则是甜言蜜语、情书情诗,还有那慑人魂魄的情歌艳曲。碰上这样的男人,我想就是再聪明的女人也不得不糊涂一阵子了!

  其实女人在情感上的细腻,要比男人多得多,这是男人与女人的区别,聪明的女人会选择忠厚而又有实力的男人做自己的伴侣。对于那太招惹女孩子的目光,太过英俊风流的男人,她们会认为这种人只适合做情人,而不能做老公,因为她们也不想活得太累。

  其实女人再强毕竟是女人,她也需要男人的关爱,男人的脉脉温情。

  但聪明的女人知道只有了解男人,才会拥有男人。所以聪明的女人也希望男人九分聪明,一分糊涂是专为自己准备的。

  聪明的女人知道什么是最美,又怎样让自己变成最美的女人。因为当痛苦和不幸降临在女人身上的时候,聪明的女人与糊涂的女人的反应可谓天壤之别。最美的女人就是受伤后,任凭痛苦的波涛在心中汹涌澎湃,她依然还能唱得出笑得出,一脸的不在乎,化痛苦为坦然,变失落为智慧。把平淡写在脸上,忧愁埋在心里,此时的痛苦只能让她更妩媚动人。

  爱的反面其实不是恨,而是淡漠。

  除非是爱到殚精竭虑,爱到心灰意冷,爱到彻底绝望,心中已经不再有灿烂的火花,甚至连那些燃烧过后的草木灰也没有了一点温度。从此彼此形同陌路,没有余恨,没有深情,更没有心思和气力再作哪怕多一点的纠缠,所有剩下的,都只是无谓。到这时,这段爱肯定也一早就消失了。

  所以,你要知道,恨你,是因为爱你;淡漠你,是因为不再想记起你。

  爱的反面是淡漠  - 追逐流逝的岁月 - haiyang.9831的博客

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017