注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haiyang.9831的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要你知道,这个世界上,有一个人会永远的等着你   无论在什么时候,无论你在什么地方   反正你知道,总会有这样一个人

网易考拉推荐

35条成功人生箴言   

2009-06-17 20:30:35|  分类: 人生箴言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  35条成功人生箴言  - 追逐流逝的岁月 - haiyang.9831的博客

  1. 谁有超乎常人的精神和意志,谁就能成为天才。

  2. 人可以被击倒,但不可以被击垮。

  3. 弱者稍挫即垮,强者越挫越勇。

  4. 学习使一个人变绝望为希望、变落后为先进、变贫穷为富有。

  5. 学习使你与世界更接近,学习使你生活在快乐和光明中。

  6. 逆境是陷井,但不是最恐怖的陷井。在逆境中站起来的人,才是真正的巨人。

  7. 处在绝望境地的奋斗,最能启发人潜伏着的内在力量,没有这种奋斗,便永远不会发现真正的力量。

  35条成功人生箴言  - 追逐流逝的岁月 - haiyang.9831的博客

  8. 如果没有遇到逆境,就不会发现自己真正的才干。要测验一个人的品质,最好是看他遇到逆境以后怎样行动。

  9. 失败,是走上更高地位的开始。

  10. 当你碰到困难时,不要拒绝,而应把它当成是对自己的一种磨炼。

  11. 要想靠自己的强项生活,必须要面对和分析眼前的事实,从中找到自己的出路。

  12. 当你用积极的心态寻找成功时,你就会不断的努力。没有挫折,你的成功是脆弱的。

  13. 世界上所有的人和事物中,对你来讲最重要的人只有一个,那就是你自己。

  14. 具有积极心态的人,总是怀着较高人生目标,不断地奋斗,以达到自己的目标。

  35条成功人生箴言  - 追逐流逝的岁月 - haiyang.9831的博客

  15. 从厄运中爬出的人,才能找到坚强的人生支柱。

  16. 树立目标,挑战自我,构成了激励人们追求成功的动力。

  17. 重要的地方不在你所做的是什么事,而在你应当做点事;最大的错处是不做一点事,躲藏在困难的后面。

  18. 现代成功学更认为,只要在最关键的地方发挥了自己的强项,那么你就更容易成功。

  19. 愤怒情绪是一个误区,是一种心理病毒;它同其它病毒一样,可以使你重病缠身,一蹶不振。

  20. 一个机智灵活的人不仅能最大限度地利用它所知道的一切事情,而且能够巧妙地利用许多他所不了解的事物。

  21. 人生最可怕的事情就是永远趴在错误的地方。

  35条成功人生箴言  - 追逐流逝的岁月 - haiyang.9831的博客

  22. 一个人没有目标,又如何到达终点呢?

  23. 成功更多依赖的是人的恒心与耐力,天才的力量总比不上勤奋工作含辛茹苦的力量。

  24. 能否忍耐,往往是能否成功的标志;同样,能否忍耐,常常是能否获得强项的条件。

  25. 人不可能没有摔跟斗的时候,但要记住,跌倒了一定要爬起来,否则别人会看不起你的。

  26. 一个身处逆境却依旧能含着笑的人,要比一个陷入困境就立即崩溃的人获益更多。

  27. 一个在思想心智上训练有素的人能够做到几分钟内从忧愁中解脱出来。

  28. 与势力,资本以及亲戚朋友的扶持相比,自信力更为重要,它对人的成功具有不可思议的力量。

  35条成功人生箴言  - 追逐流逝的岁月 - haiyang.9831的博客

  29. 一个人不敢表现自身的能力,表达自己的意见,实为人生的奇耻大辱。

  30. 对于一些需要解决的问题,必须要有最清醒的头脑和最佳的判断力。

  31. 健全的判断,基于健全的思想;而健全的思想又基于健全的头脑、愉快的心情。

  32. 人的意志力能够克服一切困难,不论所经历的时间有多长,付出的代价有多大,无坚不摧的意志力终能助人实现理想,走向成功。

  33. 积极的、自信的、欢乐的思想往往会增强我们的精神机能。而怀疑、恐惧、缺乏自信的思想会削弱我们的精神机能。

  34. 如果一个人经常放弃他一贯期待的目标,它就绝不会成为一个成功者。

  35. 从一个人怎样利用他的零碎时间上,怎样消磨他冬夜黄昏的时间上就可以预言他的前途。

  35条成功人生箴言  - 追逐流逝的岁月 - haiyang.9831的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017