注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haiyang.9831的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要你知道,这个世界上,有一个人会永远的等着你   无论在什么时候,无论你在什么地方   反正你知道,总会有这样一个人

网易考拉推荐

爱情只不过是演戏!!!   

2009-04-15 14:30:15|  分类: 四首爱情诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  爱情只不过是演戏!!!  - 追逐流逝的岁月 - haiyang.9831的博客

  如果一個男人,把自己超過三分之一的總收入,用在了妳身上,那麽姑且請相信,這個男人愛。哪怕,他在演戲。要考慮,他的實際收入。他要消費,他要儲蓄,他要應酬,能花三分之一收入在妳身上,那就是真的。

  如果一個女人,把自己超過三分之一的時間,用在了你身上,那麽請姑且相信,這個女人愛你。哪怕,她在演戲,她還在和其他男人暧昧,她還在和其他男人選擇和被選擇的演戲,她還在挂,還在挑,還在選。

  如果男人真心欺騙,如果女人真心演戲,那麽一切就是真的。

  女人不要說,妳沒有遇到妳想遇到的人,妳想嫁的人。如果妳的容貌身材姿色收入家庭條件出生沒有發生改變的話,按照常理和規律,妳就應該和現在的人在一起。

  男人不要說,等我有了錢,等我成功了,等我有了權,如果你的相貌身材收入家庭姿色沒有發生根本轉變的話按照常理和規律,你就應該和現在的人在一起。你現在能遇到的,能交往的,就是你可以找到的人。

  所以,你不要想以後怎樣,以後是以後的事情。現在,就是現在。沒有多少男人會泡MM了,這個年頭,男人負擔太重,活得太累。

  所以,即便一個是想泡妳,他也是真心在泡妳。如果真是爲了性,爲了身體,這個時代可以解決的途徑和方式很多,很直接迅速廉價。

  沒有多少女人會真心在男人身上花時間了,甚至奉獻青春和身體,現在女人都功利,現實。如果你不是百萬千萬富翁,就別以爲女人是想你的錢財。何況這個時代,女人想賺錢,途徑很多,方法很多,也很直接迅速快截。

  所以,泡妳的人,和陪你的人,都是在真心的逢場作戲,至少他們還相信愛情,還期待感情,還很純真,還很善良。

  那些爲妳趕路,爲妳計劃,爲妳安排,爲妳消費,爲妳安排的男人,請妳珍惜。也許他們並不富裕,但是甘願爲妳花費一周乃至數周的薪水,博取妳一笑,和彼此的開心快樂,那麽他是愛妳的,他是一個有道德的人,他演技高超。

  那些爲你化妝,爲你精心准備服飾,爲你推掉應酬約會,在黃金時間和重大節假日陪你的女人,請你珍惜。也許她們並不國色天香,品味非凡,氣質高雅,但是甘願在人生最寶貴的時間,一年最鄭重和值得紀念的日子,陪伴你,和你在一起,讓你不寂寞,讓彼此愉悅,相信感情和彼此溫暖,那麽她是愛你的,因爲女人的青春最寶貴,一去不複返,她成功欺騙了你,欺騙了自己,喪失了機會。

  也許,妳不相信愛情,也許,妳不能再愛,也許妳覺得世界庸俗,也許,妳覺得沒有什麽可以相信。那麽請相信一切都是真的。那個男人深夜裏給妳發來短信和問候,再很多時間,牽挂著妳,哪怕他在莺莺燕燕的包圍裏,只要他還記得妳。

  也許,你覺得這個世界物質,這個世界殘酷,這個世界沒有真愛,這個世界虛僞,這個人生虛幻,那麽請相信一切都是真的。那個女人爲了你耍許多花樣,談論起自己很多男人追逐,很搶手,談論自己過去有很多有錢人垂涎,談論自己的家常生活,甚至只是需要一件嫁衣。哪怕,她還在左顧右盼,還在瞻前顧後,只要她還在哄騙你。

  那麽,請認真地逢場作戲。請善待那個真實欺騙妳的人。請珍惜爲妳演戲的人。哪怕她的騙術拙劣,哪怕他的演戲低劣。請相信,他是真的。至少當時是真的,是因爲他相信感情很好,愛情很美好。至于以後,以後誰也不知道。

  也許他真的腰纏萬貫,在依紅偎翠時,仍然忘不了妳,舍不得妳,或者妳是他的發妻,妳永遠是NO1,是第一位,是同患難的,是可以欺騙他一生的女人。

  也許你以後一文不名,窮困潦倒,衆生無望,但是有一個女人,會圍繞你身邊,不離不棄,因爲你是她的丈夫,你永遠是歸宿,你演技高超,是可以和她一生做對手的那個人。

  所以,欺騙是好的,只要彼此相信,心照不宣,就沒有問題。

  所以,演戲是好的,只要你們,彼此投入,人生不過百年,幕起幕落而已。

爱情只不过是演戏!!!  - 追逐流逝的岁月 - haiyang.9831的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017