注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haiyang.9831的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要你知道,这个世界上,有一个人会永远的等着你   无论在什么时候,无论你在什么地方   反正你知道,总会有这样一个人

网易考拉推荐

最急于嫁人的8大女星  

2008-10-09 20:54:29|  分类: 精美图美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“男大当婚,女大当嫁”。与普通人一样,其实很多名人明星也常常从心底里呼唤“我想有个家”,甚至急于想把自己嫁出去。

 

舒淇大呼要结婚。   日前,舒淇为台湾版《ELLE》杂志200期做封面人物时,大谈她的恋爱观,穿上多款名牌晚装拍照的她兴奋地说:“我要结婚啦!”露出一颗恨嫁的心。虽然她相信一见钟情,但又觉得要相处过才知是否适合自己,并感到天长地久才最重要:“我好慢热,不会主动追求,又会考虑好多问题,好难开始一段感情,对象是圈内或圈外人都无所谓!”

杨恭如心急要嫁。   34岁的杨恭如,自从搭上了31岁的补习天王KEN KAN(简俊杰),在博客上大晒自拍婚纱照,又高调戴上订婚戒指四处溜达。另外,住

惯豪宅的杨恭如,这几个月不惜屈尊,到元朗和男友过起了半同居的生活,显示其嫁鸡随鸡的决心。可惜,虽然她肯屈就,但KEN的家人对这个未过门的新娘却不是很喜欢。据悉,近日有记者拜访KEN的妈妈,她一听到未来媳妇的名字,就黑面喝骂。

赵薇惟恐嫁不出去。   赵薇很向往过平常人的生活,就像张柏芝那样结婚生子。她直言,10年前的自己没有想过时隔10年还会在演戏,如今只希望未来10年

里能告别单身。说起理想中的爱情样子,她觉得应该是像自己的父母、哥嫂那样很平淡的,“可以做朋友,我感觉其实最终找的就是一个伙伴,待在一起,互相尊重和理解,不过也可能当我的想象真实出现后,我又会觉得为什么我要喝这杯白开水,或吃这碗白米饭。不过现在还没有人选。”而她看中一个“伙伴”的标准之一就是“情绪要稳定”。而之前,她甚至坦陈自己的择偶标准:“我的要求太低了———要一个身心很健康的人,像阳光一样的男孩子。”

林志玲从小就相当期待结婚。   林志玲坦言:我选择结婚或嫁人绝对不是一条“后路”。结婚是让我有一个更美好的方向,是我从小就相当期待的。我每年

都相当期待。结婚绝对是美好一刻的开始,绝对不会是条后路。今年我会努力达成这个梦想。我快被大家问到不好意思了。每年都在讲,但每年都没有进展。

章子怡期待“温馨的家庭生活”。   章子怡曾表示自己的一生充满了意外,“我以前从来没想过要学习舞蹈,结果居然考进了舞蹈学院,我没想

做演员,结果考进了中戏,当时也是想着毕业以后,找个人结婚,成立个幸福美满的小家庭,然后过很温馨的日子,结果现在却停不下脚步,其实我心里没想过别的,直到现在,我也很期待温馨的家庭生活。”

蔡依林不仅想谈恋爱,而且鼓励男生快来追。   前不久,蔡依林在台北电台录制节目时,表示想谈恋爱,还放话对她有兴趣的男生快快大胆来追。并且遇到

对的人不排除闪电结婚。她还表示自己是外貌协会的,她常以貌取人,谈感情爱冒险而且要刺激。她承认对于选择对象的标准,对方内在是首要的,但身材好坏更甚于脸蛋是不是帅气。号称“少男杀手”的蔡依林都想谈恋爱了,一方面说明恋爱婚姻对女生是多么的重要,另一方面还说明即使像蔡依林这样的大牌明星也并非“皇帝的女儿不愁嫁”。

黎姿希望今年结婚。   黎姿今年初在出席深圳某美容中心旗舰店开幕仪式后接受采访时笑称想在今年完婚。她说:“最好是今年或是明年能结婚,不过还是

要看缘份。其实两年前我很希望结婚,但那个时候过了,当时很想要一个真命天子出现,两年后可能我比较独立了吧,所以没那么想了。”我很喜欢黎姿,而且她也老大不小了,因此我要特别祝福她心想事成。

苏慧伦想一直谈恋爱。   去年底,歌手苏慧伦公开透露,十年前她第一次就起了嫁人的念头,而十年后的今天,她想一直谈恋爱,就是不结婚也无所谓。不

过,苏慧伦说,她没有胆子“借种生子”,如果要生儿育女,一定要给他们完整的家庭。我不知道苏慧伦想一直谈恋爱中的“一直”是个啥概念,但我不希望是“马拉松”,因为有好多“爱情长跑”“选手”都没有跑到终点就分道扬镳了。须知,爱情的“保鲜期”并非“一直”。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017