注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haiyang.9831的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要你知道,这个世界上,有一个人会永远的等着你   无论在什么时候,无论你在什么地方   反正你知道,总会有这样一个人

网易考拉推荐

爱情是毒药   

2008-10-12 13:59:11|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  

  愛情是毒藥

  可大家依然會去碰

  在這里祝愿大家好運

  

  谢谢欣赏

  

  女人是天使也是惡魔.愛情是蜂蜜也是毒藥.

  很多男人都知道剛認識女生,她的兇是那么的有個性,她的笑容是那么的迷人.她的聲音是那么好聽.她的舉舉是那么的可愛.而認識久了,也相處久了之后.男人會認為,她的兇是那么的可怕,她的笑容是那么的陰險.她的聲音是那么的嚇人,她的舉舉是那么的粗魯.

  很多人認為愛情會變,因為剛認識的時候是充滿了好奇,而且很喜歡彼此聊天的方式.每天就談一些心事,和玩開心的事情.試問誰不想要長久這樣的感覺.而人總有缺線.相處久了就原形畢露了.有的人會感到沒有辦法接受,就這樣開始感到厭煩,和吵鬧,而更多的人會選擇逃避.

  

  

  

  

  

  愛情是什么?愛情是蜂蜜嗎?古代的人仙或者妖,沒有一個人能夠擺脫愛情,愛情的威力真的好大,能夠讓人忘呼所有.而什么樣的愛情是最甜蜜的呢?得不到的愛情.得不到的愛情總是讓人懷念,懷念著那段美好.有的人會說為什么相愛的人不能在一起.命運捉弄人,或許也是自己不爭氣的吧,所以才會導致分開.兩個人的愛情是需要靠彼此的維護才能長久.而那些得不到的愛情,沒有圓滿結局的愛情是幸福的.因為這段情必沒有離開你,永遠深深的留存在你的心中.讓你懷念.

  

  

  

  

  愛情是什么?愛情是毒藥嗎?相愛是幸福的,分開是痛苦的,我覺得愛情讓人變的殘忍,原本相愛的人成為了心頭上的針,越是愛的深就越傷的深.愛情讓人變的麻木,愛情也讓人不惜一切的代價去得到.愛情是個什么東西?愛情就是個慢性毒藥,不碰還好,一碰就讓你慢慢的中毒身亡.那為什么那么多的人還去碰毒藥呢?難道他們不怕死嗎?而有的人寧愿用自己的短暫生命來換取來之不易的愛情.即使離開了這個世界,他們也微笑了,因為他們滿足了,他們會說,這幾年的天倫之樂享受了,離開了又有何遺憾呢?

  

  

  

  

  

  我看了好多的電視連續劇,或者是其他的一些情感劇場,都的那么的感人肺腑,也是那么的讓人心碎.如果說愛情是甜蜜的,那世界上就不會發生那么多的分分離離的一幕了.問世間情為何物,直叫人生死相死.人生苦短,愛情只是個縹緲虛無的東西,而很多年輕人卻一直在滿目的追求著甜蜜的愛情,直到死的那一刻,他們始終還有著遺憾,試問,他們是不是中毒已經太深了呢?深的他們也已經無法自拔,連旁人看了也無可奈何.都說愛情是甜蜜的,那他們這樣到底是得到了什么呢?試問這樣的愛情難道不是毒藥嗎?

  

  

  

  

  

  有情人終成眷屬,真的要恭喜一下,因為很多人相愛都很不容易,相愛總會鬧別扭,總會吵架.而他們一起解決了這些的困難,終于能在一起了,他們很開心.一起生活一起生子,可是生活上也會碰到很大的問題.

  第一:你要生活你就必須工作

  第二:你要生活你必須學會做人

  第三:你要生活你必須會知道很多的知識,這才不會被淘汰

  第四:你要生活你就必須做個賢妻良母

  還有許多許多,因為生活是個很不容易的事情.在家里你必須學會寬容,在工作上你必須學會忍讓.每天辛勤的工作,每天在教導孩子,看著孩子一天天的長大,而自己卻一天天的衰老.而那些所謂的愛情也根本不存在.那試問這樣的愛情換來的生活會甜蜜嗎?

                    

  

  谢谢欣赏

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017