注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haiyang.9831的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要你知道,这个世界上,有一个人会永远的等着你   无论在什么时候,无论你在什么地方   反正你知道,总会有这样一个人

网易考拉推荐

哈哈语录(摘自《爆笑e派》)   

2008-09-24 08:24:44|  分类: 开心乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  

  1.沙僧对孙悟空说:“大师兄,听说现在二师兄的肉比师父的肉值钱多了。”

  ——用西游记学分析猪肉张价现象

  2.可以在月光下认识你的情人,但你一定要在阳光下认识你的终身伴侣。

  ——作家刘墉曰

  3.上帝在赐给我们青春的同时,也赐给了我们的青春痘。

  ——美好也有缺陷

  4.所谓新开发的度假村,往往就是:先坐过山车,再乘海盗船,吃“孙二娘包子”,住“新龙门客栈”。

  ——关于旅游景点的抱怨声

  5.儿子问妈妈:“用ABCDEFG如何造句?”妈妈回答:“A呀!着B孩儿,C家滴呀?光着个脚丫站在D上,EF也不穿,还露出小GG!”

  ——2007年度最佳造句

  6.笨人的可怕不在其笨,而在其自作聪明。

  ——李敖谈“笨”

  7.父母一个姓独孤,一个姓南宫,生了孩子叫独孤南宫小凡。孩子又娶了一个姓慕容的女子,他们生的孩子就暂时叫独孤南宫慕容——有姓无名了——因为国家规定姓名不能多于6个字。

  ——为解决姓名重复的问题,《姓名登记条列(初稿)》允许子女采用父母双方姓氏起名,据说此举可以新增加128万个双姓,有人如此调侃。

  8.编织的时候,一针一线,小心而漫长;拆除的时候,只要轻轻一拉,一座“城堡”眨眼之间变成一堆线。

  ——感情就像毛衣

  9.你有我,天天都是情人节;我有你,天天都是劳动节;你我在一起,天天都是狂欢节。

  ——狡猾的小伙子们发短信时用这类甜言蜜语变着法儿俘获女孩儿的芳心

  

  

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017