注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haiyang.9831的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要你知道,这个世界上,有一个人会永远的等着你   无论在什么时候,无论你在什么地方   反正你知道,总会有这样一个人

网易考拉推荐

爱情没有亏欠,分手后等于零   

2008-12-06 15:46:04|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一,你男友跟前女友联系是什么姿态,藉断丝连?还是只是普通朋友。

  二,如果他要跟前女友见面,你不妨一起去,当作看热闹,没理由拒绝,否则,也不许他去。

  三,男朋友在你面前夸前女友绝对是个不理智的举措,(爱我网)他说亏欠前女友更是措词,感情是你情我愿,不管是谁要分手,都不用谁亏欠谁,分了就是分了,一切都要回到零。

  四,男朋友在你和前女友之间,明显有了区别,你们吵架,前女友有事,他是在她身边而不是你,他的心不在你身上。

  五,一个男人老在一个女人面前说没钱,说家里如何穷讨你同情是很没骨气的行为,装可怜的男人最可恶。他告诉你他没钱,你就请他吃饭,而他却有钱请前女友吃饭,死疼疼觉得你真傻,跟那些不舍得花钱,却被老公养了狐狸精的女人一般理亏。

  六,竟然最后要选择和他在一起,就不要疑神疑鬼,没有信任的爱情,双方都很累,结局也必定两败俱伤,何不忍痛割爱,当乱则断。

  七,他表弟会劝你离开他哥哥的话,我觉得很有道理。显然易见,他对你表弟说了什么,或是他看到知道什么,所谓旁观者清,特别就在你身边的旁观者。

  八,你说你知道他要跟你结婚并不代表他爱你,可你知道婚姻是什么吗?不是在经营你们两个人的感情,爱情太高尚了,是被人幻想出来的,也是年轻时拿来消遗空虚的青春时光。爱情在婚姻中实在显得眇小,生活和现实的许多琐事,甚至让你怀疑爱情到底是什么?特别是女人,最经不起婚姻的波折,你需要慎重衡量,千万不要拿一生的幸福去赌运气,否则还有你泪流满面的一天。

  九,他告诉你,他和前女友联系是因为想报复前女友,爱过不成就要伤害,有一天,他也会这样报复你。

  这个世上只有你不想放下的,而没有放不下的人与感情,女人总喜欢把伤感往自己身上搬,寂寞呀痛苦呀,仿佛这样才能显得很悲壮。但我们不是梁山伯与祝英台,非得把爱情演绎得出神入化可歌可泣。多年后,当你爱上另一个男人时,你会发现,现在的感情竟然在你的脑海里一点余地也没有,除了伤害。

  死疼疼也曾翻天覆地的爱过,也曾死去活来的痛过,所以把什么都看明白了,把许多痛苦的经历变得有意义。

  最后劝你,这男人和你在一起只有两种可能,一是他还爱着前女友,但前女友不要他。二是他脚踏两只船,

  他要和前女友保持联系,就拿亏欠当借口,爱情是没有谁亏欠谁,女人和男人分手后,经常会痛苦的回忆他对自己的种种好,自己却没把握住。男人和女人分手后,也是经常恨恨地想着自己对她的种种好,而她还是离开了。

  感情是两个人的事情,其实你心里早已做了决定,只是需要倾诉和渴望别人对你们感情的认可不是吗?他好不好,你幸福不幸福,只有你才能衡量得出轻重,只有你自己最懂,因为,我们是理性评论,你在感性的爱着。

  爱情没有亏欠,分手后等于零  - 追逐流逝的岁月 - haiyang.9831的博客

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017