注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haiyang.9831的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要你知道,这个世界上,有一个人会永远的等着你   无论在什么时候,无论你在什么地方   反正你知道,总会有这样一个人

网易考拉推荐

父亲节--祝福天下所有的爸爸节日快乐!   

2008-11-11 16:57:20|  分类: 端午节祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  爸:为了儿的人生您辛苦了大半辈子!今天是您的节日,儿想对您说:谢谢您,我最亲最爱的爸!

  也许我总令您操心,惹您生气,但在今天-在父亲节之际,让我对您说:爸爸,其实我很爱您!

  爸爸,记住少抽烟,少喝酒,多运动,您的健康是全家人的幸福,祝您节日快乐!

  爸爸,今天是父亲节,这二十多年来,您为我付出的太多太多,我这辈子都是报答不完的,希望您每天都开开心心,健康平安。

  爸爸,今天是父亲节,节日快乐哦。虽然,你有时很凶,但是我知道你是爱我的,是吗?在这里祝你快乐,健康!

  一年一度您的日子,没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!

  老爸,父亲节快到了,我特为你准备了一份礼物,但你先给我报销报销费用吧。

  女儿对父亲的感激是无法言语的,谢谢你,爸爸!节日快乐!

  老爸,我给你找来你喜欢听的那首曲子了,祝老爸开心!节日快乐!

  每当想起你我就无比得自豪,是你时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福你!爸爸!节日快乐!

  水平高的父母明了自己难以强迫孩子成功,而只能鼓励他在力所能及的范围内努力争取达到目标。老爸,节日快乐!

  爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。谢谢您,爸爸!节日快乐!

  您的眼光中虽有严厉,但更多的是温暖,是爱护。谢谢您,爸爸。节日快乐!

  一个父亲胜于一百个教师。谢谢您,爸爸!节日快乐!

  父爱可以牺牲一切,包括自己的生命。老爸,父亲节快乐!

  把无数的思念化做心中无限的祝福,默默地为你祈祷,祝你健康快乐!父亲节快乐!

  爸爸,是您让我拥有了更广阔的天空,是您让我看得更高,更远。谢谢您,爸爸!节日快乐!

  敬爱的爸爸,祝福您岁岁愉快,年年如意。节日快乐!

  爸爸,您每日风里来,雨里去,为家人的生计而奔波,您太累了,爸爸,现在儿女们都已长大了,您也该享享福了。祝您父亲节快乐!

  老爸!明天是父亲节,您不知道吧?祝老爸身体健康,工作顺利,生意兴隆,股票“变红”,要不要什么礼物啊?不过,得您报销啊!

  爸爸,是您让我拥有了更广阔的天空,是您让我看得更高、更远。节日快乐!

  爸爸,你在我心中永远是最好的。节日快乐!

  是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,谢谢您,爸爸!节日快乐!

  虽然男人原是铁石心肠,但只要他当了父亲,他就有一颗温柔的心。老爸,节日快乐!

  知子莫若父,老爸,在这特别的节日里,我只想对你说声谢谢!说声,节日快乐!

  丈夫、父亲的天职在于能够保卫并保护孩子和妻子。老爸,节日快乐!

  能了解自己孩子的是聪明的父亲。嘿嘿,老爸,节日快乐!

  子孝父心宽。老爸,我一定会孝顺您的,节日快乐!

  当我遇到挫折和困难时,我第一个想起的就是您,当我遇到快乐大转盘时,我第一个告诉也是您我的爸爸.我爱您!

  爸爸,您是我们这个家庭的支柱,您的快乐就是全家人的快乐,祝您节日愉快!

  您的坚忍不拔和铮铮硬骨是我永远的榜样,我从您那儿汲取到奋发的力量,走过挫折,迈向成功,爸爸,您是好样的,我爱您!

  爸爸,你生我育我,我能到今天,离不开您的支持,可我有时说话不知轻重,冒犯了您,请您别放在心上,今天是父亲节,祝您节日快乐!

  身在远方的我一切都好,在我内心的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你,想你的心!祝老爸天天快乐!

  您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。爸爸!节日快乐!

  您常给我理解的注视,您常说快乐是孩子的礼物。所以今天,我送上一个笑,温暖您的心。爸爸!节日快乐!

  虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。谢谢您,爸爸!节日快乐!

  爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底。父亲节快乐!

  

  爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我付出的耐心和爱心。父亲节快乐!

  亲爱的爸爸,很怀念儿时你常带我去公园游玩,那时你的手掌好大,好有力,谢谢你对我的培养,祝父亲节快乐!

  人生之路多坎坷,摔个跟头别难过,爬起来,弹弹土,前方就是一片乐土。老爸您的教诲我永记心头,节日快乐!

  我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您智慧,这一切的一切,我永远不会忘记,我亲爱的父!

  爸爸,您是我的一片天:您生命的秋天,是枫叶一般的色彩,不是春光胜似春光,时值霜天季节,可显得格外神采奕奕。祝节日快乐!

  平常的时候,我总让您操心,惹您生气,但在今天——在父亲节之际,让我对您说:“爸爸,其实我很爱您!祝快乐开心永远!”

  父亲节快乐!在这节日的祝福里,再加上把无数的思念化成心中无限的祝福,默默地为你祈祷,祝你健康快乐!

  天气变得真快,气温变得真坏,出门外套要带,睡觉被子要盖,多吃水果青菜,好好保持心态!老爸节日快乐!

  父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如骄阳;宽广如江海!老爸,父亲节快乐!

  我在你的爱中成长,如今我长大了要用更多的爱来回报你,我最最亲爱的老爸,父亲节快乐!

  虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。虽然我从不说什么,但您知道我一直都很在乎您。谢谢您,爸爸!祝您父亲节快乐!

  身在远方的我一切都好,在我内心的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你,想你的心!祝老爸天天快乐!

  年少的青春,未完的旅程,是你带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给你几分,祝父亲永远快乐!

  燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲额头闪光,父亲在我心目中永远高大伟岸,父亲的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。祝父亲快乐!

  

  1. "I watched a small man with thick calluses on both hands work fifteen and sixteen hours a day. I saw him once literally bleed from the bottoms of his feet, a man who came here uneducated, alone, unable to speak the language, who taught me all I needed to know about faith and hard work by the simple eloquence of his example." -- Mario Cuomo

  我看到一个小个子男人,双手长满了老茧,每天工作十五六个小时。我曾经见到,按照字面意思理解,鲜血从他的脚底流出,这个男人来到这里,没有受过教育,孤零零一个人,不会说英语,就是这个男人,单单以他的言行教会了我所需要知道的一切,关于信念,关于辛苦劳作。——马里奥-库莫

  2. "It doesn't matter who my father was; it matters who I remember he was." -- Anne Sexton

  爸爸是什么样的人并不重要,重要的是我心目的爸爸是什么样的人。——安妮-赛克顿

  3. "I cannot think of any need in childhood as strong as the need for a father's protection." -- Sigmund Freud

  我想象不出还有什么比父亲的保护更让一个孩子渴求得强烈。——西格蒙特-佛洛依德

  4."That is the thankless position of the father in the family-the provider for all, and the enemy of all." -- J. August Strindberg

  这就是父亲在家中费力不讨好的地方——既要养活全家,又受全家敌视。

  5. "One father is more than a hundred schoolmasters." -- English Proverb

  1个爸爸比100个校长还顶用。——英国谚语

  6."A king, realizing his incompetence, can either delegate or abdicate his duties. A father can do neither. -Marlene Dietrich

  一个认识到自己不称职的国王,可以委托授权或干脆放弃。一个父亲却被无选择。——玛莲娜-迪特里希

  

  父爱深沉

  我们时刻能感受

  只是

  我们都不善表达

  今天是父亲节

  却并不是特别的日子

  因为

  于我而言

  每天都是父亲节

  你曾拉着我的小手

  许下无数承诺

  你曾用硬硬的胡须渣子

  吻过我的脸庞

  撑开掌纹

  细数日月

  不曾发觉

  岁月早已染上了风霜

  散落在你发梢上点点的斑驳

  今天才明白

  坦然面对

  也会是伤害

  面对孩子们渴求目光

  自己暖暖的也染上无奈

  岁月无声去

  光阴似箭飞

  今天

  我已不再是那个单纯的孩子

  目光也不再清澈

  我背弃了你的梦想

  同时也背弃了自己

  除了感激除了抱歉

  我还能给你什么?

  清瘦的你,

  正如可爱的我;

  黄瘦的脸,

  正如红朴的我。

  那般的背影

  来自平凡的父亲

  风里雨里

  在我的心里流淌。

  蔚蓝色的天空哦

  是你宽广的胸膛

  在我的一生

  你愿意做天使的翅膀

  浩瀚星空,漫漫苍穹

  诉不尽岁月洗过的

  ——铅华

  曼曼清野,悠悠天地

  沉淀不尽浓浓的

  ——你的爱

  寻你?茫茫人海,手拉手

  走进店里——

  你一生也不曾来过的地方

  为你选一件衣服——

  你一生也不曾穿过的衣服

  爱,是什么?

  一生的无怨无悔,为你付出

  所有的爱,都化在眼里

  可爱的父亲呵

  请允许我做最后的表白

  父亲

  ——我爱你!

  父亲节,祝天下所有的父亲—父亲节快乐!六月,有灿烂的阳光照耀在我们的身上,六月,有绵绵的细雨滋润在我们的心底,好象人间的花朵都是为女人而绚丽六月,有璀灿的笑容盛开在我们的脸庞,六月,父亲节翩然而至。都说父爱比山高,母爱比海深可是,世上的衡器多的不可数却无法丈量他们的深度和宽广让我们把我们想对父亲说的话都喊出来吧让我们把对父爱的理解一起来分享吧!世上的感情千千万万父亲给我的父爱象阳光那样温暖象高山那样宽厚雄浑是我们永远都上不去的山巅无论是儿时的欢闹,年少时的成长还是踏入社会,以至为人父为人母每一步都离不开父亲的关爱和祝福无论我做什么,父亲都先为我把路铺垫…… 人生中很多东西,不可能永远地存在但是您给我的爱却是永恒…… 父亲用厚实的臂膀支撑着整个家庭;父亲用亲情温暖着孩子的心灵。在这个属于父亲们的日子里,让我们大声说出对父亲的爱,祝愿世上所有的父亲们节日快乐!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017